Page 57 - Alpen-Adria-Journal_2018-2019
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BEI IHRER FAHRT IN DEN SÜDEN –
BESUCHEN SIE PONTEBBA
ebhaftes und vielfältiges Einkaufs- Pramollo, wo der Kärntner Fremden-
Lzentrum, gastfreundliche Lokale verkehr in den vergangenen Jahr-
und Restaurants, wo Sie typische zehnten eines der wichtigsten Winter-
Gerichte und Spezialitäten der friau- sportgebiete, das Nassfeld, geschaf-
lischen Küche sorgfältig zubereitet fen hat.
erhalten, das alles erwartet Sie in
Pontebba. Von Pontebba entlang Im Gebiet um Pontebba gibt es schö-
des Aupatales mit seinen Ortschaften ne Ausflugsmöglichkeiten, Wanderun-
und vorbei an San Leopoldo kommt gen und Besichtigungen der vielseiti- Dieser Meilenstein aus dem Jahre 1918
man auf die Höhenstraße zum Passo gen Naturschönheiten. steht an der Brücke in Pontebba
Im Bar-Imbiss-Café „Alla Posta“
bekommen Sie nicht nur hervorragenden
italienischen Kaffee oder
Cappuccino sondern auch eine große
Auswahl an Kipferln, Süßspeisen für
Ihr Frühstück, auch Jause oder
für ein schnelles Mittagessen Panini,
Tramezzini, belegte Brote und
verschiedene Toastvariationen.
Eiscafé und Eisbecher.
Außenterrasse und großer Parkplatz
für Radfahrer. Piazza Dante 7 • 33016 Pontebba
T: +39 333 9542826
Dienstag Ruhetag – Martedi chiuso
di Maria Grazia Buzzi • San Leopoldo, 58 • 33016 Pontebba (UD)
T: +39 0428 90486 • M: +39 335 6800774 • E: alpaesello@gmail.com
Die Trattoria „Al Paesello“ bietet typische friulanische Spezialitäten wie Frico alla birra,
Rehpfeffer, Polenta, Pilze uvm. Dazu Weine aus der Region.
Ideal für Feierlichkeiten.
5 Komfort-Doppelzimmer und ein Einbettzimmer laden zum
Urlaub und Übernachten ein. Halb- oder Vollpension möglich.
San Leopoldo ist leicht über die Autobahn Tarvis–Udine oder
die Pontebbana SS 13 erreichbar.
Sonntag Ruhetag
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